Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Elternbeirat

Die Schulgemeinschaft der Grundschule Großsachsen lebt vom Engagement und Mitwirken der Eltern unserer Schülerinnen und Schüler. Der Elternbeirat übernimmt dabei eine wichtige Aufgabe. Er ist das Gremium, in dem sich die gewählten Elternvertreterinnen und Elternvertreter und die Schule über aktuelle Entwicklungen, Neuerungen oder Fragestellungen im Rahmen des gemeinsamen Erziehungs- und Bildungsauftrages austauschen. Die Elternbeiräte gestalten das Schulleben aktiv mit. Sie unterstützen und organisieren Veranstaltungen der Schulgemeinschaft, wie zum Beispiel Pausenbrotaktion, Adventswerkstatt, Bundesjugendspiele oder Schulfest.

Für das aktuelle Schuljahr 2023/2024 wurden folgende Elternvertreterinnen und Elternvertreter in den Klassen gewählt:
Klasse 1a -
Klasse 1b -
Klasse 2a -
Klasse 2b -
Klasse 3a -
Klasse 3b -
Klasse 4a -
Klasse 4b -

Für das aktuelle Schuljahr 2023/2024 wurde von den Elternvertreterinnen und Elternvertretern als Elternbeiratsvorsitzende gewählt:
 (Vorsitzende)
 (Stellvertreterin)