Elternbeirat

Die Schulgemeinschaft der Grundschule Großsachsen lebt vom Engagement und Mitwirken der Eltern unserer Schülerinnen und Schüler. Der Elternbeirat übernimmt dabei eine wichtige Aufgabe. Er ist das Gremium, in dem sich die gewählten Elternvertreterinnen und Elternvertreter und die Schule über aktuelle Entwicklungen, Neuerungen oder Fragestellungen im Rahmen des gemeinsamen Erziehungs- und Bildungsauftrages austauschen. Die Elternbeiräte gestalten das Schulleben aktiv mit. Sie unterstützen und organisieren Veranstaltungen der Schulgemeinschaft, wie zum Beispiel Pausenbrotaktion, Adventswerkstatt, Bundesjugendspiele oder Schulfest.

Für das aktuelle Schuljahr wurden folgende Elternvertreterinnen und Elternvertreter in den Klassen gewählt:
Klasse 1a - Frau Christine Steenkamp und Frau Anne Dyer
Klasse 1b - Frau Anna Krebs und eine weitere Person
Klasse 2a - Frau Marija Kopcic und Herr Josip Kopcic
Klasse 2b - Frau Linda Weingärtner und Frau Nadine Vierheller
Klasse 3a - Frau Susanne Johe-Kolb und Frau Beate Kalwa
Klasse 3b - Frau Katrin Kulikowski und Frau Sara Grondin
Klasse 4a - Herr Michael Frauenkron und Frau Juliane Heinz
Klasse 4b - Frau Michaela Feldhoff und Frau Katharina Mai

Für das aktuelle Schuljahr wurde von den Elternvertreterinnen und Elternvertretern als Elternbeiratsvorsitzende gewählt:
Frau Susanne Johe-Kolb (Vorsitzende)
Frau Marija Kopcic (Stellvertreterin)